注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

特里谢预计购买600亿欧元担保债券  

2009-05-30 01:54:24|  分类: 最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (24小时外汇网)

 

        欧洲央行(ECB)行长特里谢周五表示,ECB预计其担保债券收购计划的规模将达约600亿欧元。 

        特里谢称,预计规模将会达到约600亿欧元,购买目标放在那些受市场动荡影响尤其严重的民间证券。

        特里谢还表示,全球经济形势仍然非常困难且难以预测,各国政府的政策重点应放在迅速执行之前已作出的危机应对决策之上。 

        对于新兴市场,特里谢表示,近期的数据"有些鼓舞人心",尤其是亚洲的数据。但现在就判断新兴市场是否会触底还为时尚早。

  评论这张
 
阅读(6139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017