注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今日重大数据关注  

2009-05-15 09:09:14|  分类: 深度分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国消费者物价指数

        周五将公布美国4月消费者物价指数,预期将显示美国通胀将以极低幅度增长。预期4月CPI将停滞不前,年率可能下跌0.6%,这可能是1955年以来的最低水平。另外一方面,核心CPI预期将增加0.1%,年率可能增加1.8%。整体上这类消息可能增加美国有步入通胀的担忧,这类担忧已经在一些FOMC成员中有被提及。然而,市场可能只会对核心CPI急剧下跌做出反应。

欧元区GDP修正值

        2008年欧元区CPI数据的公布受到市场巨大的关注,引发了较大的欧元波动。然而,目前经济增长指标成为更为关键的数据,因为欧央行已经将关注焦点自通胀转移至全球和该地区的经济下滑上。因此,投资者应该关注第一季度GDP数据的修正值。市场预期第一季度GDP修正值将进一步下跌,季率可能下跌2.0%,前值为-1.6%,年率可能下跌4.1%。这样的数据意味著欧元区的经济衰退正在加深,增加了欧央行考虑进一步放宽货币政策的几率,或者欧央行需要采取更加激进的措施,这类消息将打压欧元。

24小时外汇网

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017