注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今日重大数据关注  

2009-05-13 09:09:55|  分类: 外汇分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        英国央行季度通胀报告、英国4月失业人数变化

        预期英国4月失业人数将连续第四个月增加,进一步证实了全球经济缓慢运行、英国国内消费急剧下跌,而且英国房地产市场的持续衰退正在促使英国经济收缩幅度加深。4月预期增加失业人数8.5万。不过更重要的是英国央行公布的季度通胀报告。上次的英国央行货币政策委员会会议声明暗示,他们决定扩大宽松量化资金500亿英镑至1250亿英镑,意味著此次的通胀报告可能反映经济增长和通胀预期的急剧下调。如果这成为事实,英镑可能大幅下跌。

        美国4月零售销售

        预期商务部公布的4月零售销售仅下跌0.1%,3月曾下跌1.2%,除去汽车以外的核心零售销售预期停滞不前。然而,最近的ICSC连锁店销售4月年率上扬0.7%,是2008年9月以来的首次增长,因此零售销售有好于预期的风险。进一步来说,美国第一季度GDP报告中的个人消费上扬2.2%,意味著零售商的折扣活动可能抵消了劳动力市场恶化、信贷紧缩、经济衰退不断带来的负面影响。正如我们在非农报告中所见,令人失望的数据可能发挥相反的效果,因为美联储已经没有什厶利率下调空间了。因此,投资者应该关注风险情绪,风险偏好情绪的上扬将打压美元,甚至是在美国基本面改善的时候。

 

(24小时外汇网)(丰汇大通)

 

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017