注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美国银行资金缺口数十亿  

2009-04-28 14:36:14|  分类: 最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国当地主流财经媒体援引知情人士的话报导称,根据最新的"压力测试"结果,美国监管当局通告花旗集团(CItigroup)和美国银行(BOA)可能需要筹集更多资本。

        知情人士还对该报称,两家银行均计划以详细的反驳来回应。预计美国银行将在周二前提出诉求。

        文章指出,美国银行存在数十亿美元计的资金缺口。

        (www.24hfx.com  24小时外汇网)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017